8.9.18

#UthaNonton - September 2018

Kayaknya bulan ini gue bakalan banyak nonton film nih! Semoga ada film-film keren!


35. To All the Boy I've Loved Before
Skor: 7

Gaung film ini langsung rame banget di media sosial. Sebelumnya, gue juga sering baca resensi novel ini. Bahkan, gue mengoleksi tiga novelnya (yap, ini trilogi), dan belum ada satu pun yang gue baca karena belum sempat hahahaha. Filmnya pun nggak jauh beda sama novelnya. Yang buat filmnya unik mungkin karakter Tionghoa dengan latar Amerika Serikat. Film romance remaja yang asyik dan layak banget ditonton. Pengambilan gambarnya juga oke. Dan karakternya pun remaja banget! 



36. Heart Attack
Skor: 7

31.8.18

#UthaNonton - Agustus 2018

Akhirnya bisa nulis blog meski cuma update tontonan bulan Agustus ini.

31. The Darkest Minds
Skor: 8

Gue penasaran karena sempet nonton trailer-nya. Udah ngeduga banget ceritanya bakal setipe The Hunger Games atau Maze Runner. Dan nyatanya, gue lebih suka The Darkest Minds ketimbang dua film itu. Ceritanya tentang wabah mematikan yang membuat populasi anak-anak menipis. Sisanya, anak-anak dibagi jadi beberapa "warna". Salah satu film yang mesti ditonton dan ditunggu sekuelnya. By the way, ada novelnya nggak sih?


32. Along with the Gods 2: The Last 49 Days
Skor: 7.7

24.8.18

#UthaNonton - Juli 2018

Saking banyaknya kerjaan, susah banget nyempetin update apa yang gue tonton bulan Juli lalu. Bahkan gue posting akhir Agustus begini. Yah, lumayan sih dapet tiga tontonan.

28. Incredibles 2
Skor: 8.2

Gue suka banget sama film animasi ini, asli. Nggak tahu kenapa rasanya penantian dari tahun 2005 terbayarkan. Lucunya, gue nggak terlalu berekspektasi tinggi. Tapi asliii... seru dan kocak abis nonton ini. PUAS.